Charlestiers | Дата: Среда, 30 Марта 2022, 16:07 | Сообщение # 18 |
Группа: Гости
| Самый простой и минимально необходимый комплект оборудования для кондитерского цеха состоит всего из 3-х единиц: планетарный миксер, отсадочная машина и ротационная печь https://www.kondhp.ru/product....75-27-a Имея большой опыт в продажах, производстве оборудования и запуске проектов, ПТЦ предлагает комплеккт оборудования: Предлагаем широкий спектр хлебопекарного, кондитерского оборудования отечественного и импортного производства https://www.kondhp.ru/product....-30-sek Тестомесильные машины, тестоделители, тестоокруглители, тестозакаточные и тестораскаточные машины, круассаноматы, расстойные шкафы, ротационные и подовые печи различной производительности, как для крупных производств, так и для мини-пекарен https://www.kondhp.ru/pages/rasstoechnye-shkafy Для кондитерского производства предлагаем миксеры различного объема, тестоотсадочные, отсадочные машины итальянского, польского и китайского производства для изготовления широкого ассортимента печенья с начинкой и без различной производительности https://www.kondhp.ru/products/parogeneratory А также экструдеры для изготовления , линия фасовки муки, макаронное оборудование и упаковочное автоматы для упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/products/mashina-zefirootsadochnaya-a2-shoz Хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудованиеУточняйте цены кнопкой https://www.kondhp.ru/categor....dovanie Задавайте вопросы https://www.kondhp.ru/product....aya-ktd Мы любим отвечать на них https://www.kondhp.ru/product....tanovki / Тип печи: ,,,,, Обновлено 24 фев 2022Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную https://www.kondhp.ru/product....-bruski https://www.kondhp.ru/product....skhemoi https://www.kondhp.ru/product....-rukava Выгрузка опары из дежей опарного конвейера и загрузка ее в дежи тестового конвейера, а также загрузка готового теста в делительную машину производятся с помощью двух опрокидывателей https://www.kondhp.ru/products/melnitsa-trekhvaltsovaya-shva После выгрузки теста дежи очищаются от его остатков дежеочистителем https://www.kondhp.ru/product....tanovki В случае организации максимального вида пекарни рекомендуется использовать центробежную модель просеивателя с шнековой подачей муки https://www.kondhp.ru/product....ilyazha Загрузка происходит за счет устройства для подъема и опрокидывания https://www.kondhp.ru/pages....ya-muki Просеивание во вращающемся барабане увеличивает объем выдаваемой муки (около 1 500 кг/час https://www.kondhp.ru/products/konvektsionnye-konditerskie-pechi ) https://www.kondhp.ru/products/termoupakovochnaya-mashina-tum-300
|
|
| |